Schweinefilet im Brotteig II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gWeizenmehl Type 1050
40gHefe
0.25lWasser
1TlSalz
100gMargarine
2ElProvencekräuter
750gSchweinefilet
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im
lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig
verarbeiten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Vom Schweinefilet die weisse Haut entfernen, das Fleisch waschen und
trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, in heissem Fett von
allen Seiten anbraten. Dann bei milder Hitze 30 Min. braten.
Herausnehmen und erkalten lassen.
Filet im leicht ausgerollten Teig einwickeln, auf ein Blech setzen
und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 50 Min. backen.Broccoli oder Spargel mit Holländischer Sauce*Quelle: Südwest-Text - 26.05.94Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.